Bien manger – Bien dans son corps !

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Vous est-il arrivé de manger non pas par faim physique mais… par faim émotionnelle ? (un coup de stress, une contrariété, une peine…)

  • L’aliment peut au-delà de nous nourrir physiquement, être un aliment doudou, un aliment de réconfort, un aliment pour couper la solitude…
  • Manger équilibré… on l’entend partout dès que l’été pointe son nez mais en quoi ça consiste ? Faut-il vraiment manger que des salades ?! (non, je vous rassure, on peut même manger des frites et des glaces ! et non, pas besoin de prendre des médicaments, des compléments brûle graisse ou de faire du sport à outrance ! )

Le secret : l’équilibre de l’assiette et de notre semaine ! ET être bien dans sa peau !

Comment : je vous propose de participer à des sessions individuelles ou de groupes via téléphone / messenger  ou sur place pour les Toulousain(e)s

Contenu : un accompagnement vers une alimentation équilibrée, et un coaching pour travailler sur ses blessures émotionnelles. Promis vous pourrez manger du Nutella mais plus par besoin, au contraire, par plaisir et envie !

Au programme :

  • un diagnostic sur vos habitudes alimentaires
  • éducation alimentaire pour vous apprendre à composer une assiette équilibrée
  • des propositions de menus à la semaine si vous le souhaitez
  • des propositions de recettes en version allégée (même les lasagnes et la raclette !)
  • un travail en profondeur pour aller guérir, à votre rythme, en douceur et en profondeur, vos blessures émotionnelles, traumatismes se répercutant sur votre alimentation (soigner et guérir la cause d’un mal, c’est s’assurer de guérir / gai-rire les conséquences qui en découlent : boulimie, grignotage rassurants, nourriture doudou…)

 

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